国家重点研发计划“智能配电柔性多状态开关技术、装备及示范应用”课题三“柔性多状态开关接入模式研究”绩效评价会顺利召开

2021-06-09

202165日,武汉大学(课题三牵头单位)在湖北省武汉市凯悦酒店组织召开国家重点研发计划智能配电柔性多状态开关技术、装备及示范应用课题三柔性多状态开关接入模式研究结题绩效评价会议,韦巍教授作为责任专家主持会议,修建教授、和敬涵教授、曾祥君教授、蔡旭教授、涂春鸣教授、张建功教授、董旭柱教授、李继红教授等作为专家出席会议,武汉大学、国网浙江省电力有限公司、浙江大学、华北电力大学、华中科技大学、中科院电工所等课题相关负责人及技术人员参加会议。

会议由课题三负责人查晓明教授和孙建军教授进行绩效评价工作汇报,包括研究内容、考核指标完成情况、创新点等,与会专家根据汇报内容和支撑材料提出问题和建议,课题负责人进行解答。专家一致认为课题成果丰富,提交的技术报告完整、规范、内容详实,整体执行情况已达到课题要求,课题三为项目其他课题提供了设备接入依据,所取得的知识产权成果具有创新性,已在示范工程应用,组织管理严格规范,符合项目总体要求。